浙江万里学院第二届女生节活动圆满结束

发布者:校妇联发布时间:2024-03-09浏览次数:43

为庆祝“三八”国际妇女节,体现对女同胞的特别关爱,在这个纪念女性力量的日子里,校妇联与校团委、校学生会、校研究生会共同推出浙江万里学院第二届女生节系列活动。

2024年3月8日,在校妇联执委会成员、校团委书记蒋颖老师的宣布下,浙江万里学院第二届女生节主题活动在素拓广场正式拉开了帷幕蒋颖老为在场的女同学们送上了亲切的节日问候,并希望各位女生可以“热辣悦己,绽放人生”。

开幕式上芳华联盟的同学们一起拍照留念。

中午1120分至1140分,芳华联盟女生在万里大道上为全校的女师生递上节日的鲜花。每一束鲜花都是一枚勋章,每一阵馨香都是一份欣赏。负责分放花束的工作人员也体会到了“赠人玫瑰,手有余香“的满足感。

开幕式结束后,“对她说的话”、“仙女镜子DIY”、“DIY花艺插花”在一旁热闹进行,大家在留言卡上写下自己最想对“她”说的话后贴在留言墙上,使用五彩斑斓的彩泥现场定制属于自己的小魔镜,亲手插上自己喜欢的鲜花。现场气氛热烈、欢声笑语不断,女生们积极参与,迎接属于自己的节日,男生们也纷纷送上祝福。

(文字:孙佳璐)