芳华联盟成员参观宁海校区

发布者:校妇联发布时间:2023-10-25浏览次数:23

为进一步感受万里办学特色和办学成效,积极提升学生参与高水平应用型大学建设的行动自觉,10月20日上午,新一届芳华联盟成员在校妇联的带领下前往我校宁海校区调研交流。宁海海洋生物种业研究院副院长王标接待来访。

王院长给大家解释了包振民院士给研究院的寄语“立足地方,代表国家,顶天立地,服务产业”,观看了宁海研究所宣传片、参观了研究院学生学习空间、成果展示厅和公共平台实验室,带领女生们深入了解研究院的运行模式、发展历程、基本建设情况以及在海水养殖种业发展、新品种培育和产业推广应用上的进展。

自强不息,恒志笃行,谋海济国,这次参观让芳华联盟的成员深受启发,必将脚踏实地、善学善研、敢拼会闯,不断提升自身本领、担当社会责任,在学校事业发展新征程上阔步向前,贡献巾帼力量。

(文字:吴双,图片:陈恺怿,排版:孙佳璐)